D1-Knaben sind Vizemeister!

Im letzten Bewerb des heurigen Basketball-Schulcups gewannen die Basketballer der Altersgruppe D mit Vereinsspielern am 7.5.2018 beim Landesfinale eine Silbermedaille.

Spieler (Score):

Baumann Dominik(36), Jahic Mirnes (16), Ruscher Tobias (14), , Eisner Tobias (8), Kanuric Mahir (6), Eisner Niklas (5) Raunigger Jan(4), Artwohl Mario (2), Sahin Kerem (2)

D2-Knaben erkämpfen 4. Medaille für die Sport-NMS Traiskirchen!

Unsere D2- Knaben erreichten beim Landesfinale in Ma Enzersdorf den 3. Platz und brachten die 4. Medaille für unsere Basketballer mit!

Spieler (Score):

Ruscher Tobias (10), Röhricht Marcel (10), Eisner Niklas (8), Eisner Tobias (6), Raunigger Jan(6), Jahic Mirnes (5), Kanuric Mahir (4), Fux Lucas, Baar Lukas, Artwohl Mario, Kuhn Leonard, Greuling Timo

Unsere D2 Mädchen sind Landesmeister!

Unsere Mädchen freuen sich über eine Goldmedaille! Am 4. 4. 2018 gewannen sie das Finale klar gegen die Schülerinnen des BG Lilienfeld und der NMS Gerasdorf.

Spieler (Score):

Lenhart Lisa (32), Juric Ivona (20), Hadzic Lejla (10), Ziska Lorena (4), Zhedelova  Anna Maria (4), Wunderlich Anna (2), Uitz Rebecca (2), Winkler Isabella (2), Plainer Anica (2), Nagy Sarah (2), Kerschbaumer Sophie, Pfeifer

Auch für die Knaben gab es Bronze beim Basketball- Landesfinale!

Im ersten Spiel mussten sich unsere Burschen nach Halbzeitführung doch gegen Maria Enzersdorf geschlagen geben. Dann aber gewannen die Traiskirchner Sportmittelschüler in einem spannenden kleinen Finale mit Overtime gegen die Biondekgasse Baden und erkämpften sich die Bronzemedaille. Landesmeister konnte dieses Jahr Das BG St Pölten werden.

Bronzemedaille für unsere Mädchen beim Landesfinale!

Durch den verletzungsbedingten Ausfall von Lenhart Lisa hatten es unsere Mädchen nicht leicht. Nach einem spannenden „kleinen Finale“ in Lilienfeld gegen Baden nahmen sie aber dann doch eine verdiente Medaille mit!

Spielerinnen (Score): Pavlic Marija (16), Binder Hannah (6), Lejla Hadzic (6), Jurik Ivona (4), Ekinci Havanur (2), Pfeifer Laura, Röhricht Michelle, Dzemailovic Alma, Tauber Catlin, Kerschbaumer Larissa