SCHULSCHWIMMCUP 2019

Am 08.04.2019 fanden im Bundes- und Freizeitzentrum Südstadt die Bezirksmeisterschaften im Schwimmen und Rettungsschwimmen statt.

Mit großem Einsatz und viel Begeisterung  gingen die Kinder der Sportklassen der Sportmittelschule Traiskirchen  an den Start und konnten  auch heuer wieder den Bezirksmeistertitel mit nach Hause nehmen.

Herzliche Gratulation allen Teilnehmern sowie deren erfahrenen Sportpädagogen Angelika Weber und Gerlinde Rosner, die seit vielen Jahren mit großem Enthusiasmus erreicht  haben,  dass der  Schwerpunkt  Schwimmen, ebenso wie Basketball,  einen ganz besonderen Stellenwert in unserer Schule hat.

Sportklassen der NMS Traiskirchen wieder auf Erfolgskurs !!!

Vier Gruppen mit insgesamt 44 Schülern der Sportmittelschule nahmen auch heuer wieder am Bezirksschwimmwettkampf, der am 16.04.2018 im Bundessportzentrum Südstadt ausgetragen wurde, teil.  Alle 4 Gruppen konnten sich den Bezirksmeistertitel holen !!

Die Gruppen  C männlich ( 7. und  8. Schulstufe ) und D männlich ( 5. und  6.Schst. ) haben sogar den Einzug ins  Landesfinale, das am 8.Juni 2018 stattfand, geschafft !

Herzliche Gratulation allen teilnehmenden Schülern und deren Schwimmtrainern Dipl.-Päd. Angelika Weber und Gerlinde Rosner zu diesen tollen Erfolgen !